Обогреватели инфракрасные Самые экономичные источники тепла в линейке приборов, работающих на электроэнергии - инфракрасные обогреватели любой мощности, потолочного и настенного типа! Бытовые и промышленные, для дома и дачи, - ик-нагреватели по сниженным ценам в большом ассортименте. Чтобы купить инфракрасный обогреватель - просто позвоните нам!

 

Чем же они так хороши? - спросите Вы. Попробуем обосновать популярность этого изобретения.

Обогреватели инфракрасные Дело в том, что инфракрасные обогреватели посылают тепловые лучи на поверхности стен, пола, мебели и на человека, а воздух греется уже во вторую очередь - от соприкосновения с ними. Потолочные длиннволновые обогреватели инфракрасного излучения уменьшают разницу температур между полом и потолком, так как лучи нагревают поверхность, которую достигают. В результате ик обогреватели значительно уменьшают стоимость отопления, так как вы не тратите энергию на обогрев воздуха. Можно поддерживать температуру в комнате ниже нормальной, потому, что обогреватели инфракрасные бытовые греют то, что необходимо, а именно людей. Поэтому комфорт ощущается даже при относительно низкой температуре помещения.

Тепловые инфракрасные потоки начинают литься в доме сразу же после включения обогревателя длинноволнового действия. ИК обогреватели инфракрасные с успехом могут использоваться в больших домах, где нет необходимости обогревать все пространство. Для распространения тепла на даче инфракрасные обогреватели не используют воздух и поэтому обеспечивают оптимальный температурный баланс в помещении. По сравнению бытовыми воздушными обогревателями, инфракрасные нагреватели предполагают значительное уменьшение разницы температур в нижней и верхней части комнаты. Обогреватели инфракрасные имеют прямое действие, поэтому после потерь тепла из-за открытых дверей очень быстро восстанавливается необходимая температура.

Ну и наконец то, что прибор не сжигает кислород, необходимый для нормального функционирования организма, он менее опасен чем газовые и твердотопливные приборы отопления, не отравит воздух в помещении угарными газами. Так же хочется отметить, что среди электрических приборов по потреблению электроэнергии, ик-обогреватель самый экономичный источник тепла.

Инфракрасное излучение абсолютно безвредно и широко используется в медицине для лечения заболеваний, по принципу действия солнечных лучей.