Лучшая лакокрасочная продукцияТехноцентр предлагает широкий спектр лакокрасочной продукции для работ в любых условиях, безопасные для здоровья человека и благоприятны для окружающей среды. Специальные огнезащитные составы, антикоррозионные материалы, силикон эпоксидные эмали изготовлены с соблюдением всех установленных норм и стандартов при производстве такой продукции.

Предлагаемая продукция Сибирского лакокрасочного завода позволит проводить не только строительно-отделочные работы снаружи или внутри помещений, но и для окраски, c целью защиты, промышленных объектов, к которым предъявляются повышенные требования (химически стойкие, антикоррозионные, материалы со специальными свойствами и т.д.). Спецэмали, эмали, акриловые краски, грунтовки, лаки, олифа, шпатлёвки, ВД-краски, растворители – далеко неполный перечень, реализуемой продукции.

Опытные менеджеры и продавцы всегда помогут подобрать лакокрасочные материалы, дать консультацию для их применения. Существует гибкая система скидок. Вы можете заказать товар не только в обычных потребительских упаковках, но и в промышленной таре, которая удобна для предприятий, расходующих большой объем лакокрасочной продукции за короткий период. Мы готовы выслушать все ваши предложения, просто свяжитесь с нами. Всю контактную информацию вы найдете в соответствующем разделе. Ознакомиться с ценами на Лакокрасочная продукция.